注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水港湾博客

彩云辞日月初升,清风吹红轩前枫,燕云佳友齐相聚,共举金樽对苍穹。——水港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络文学者,草根网编辑,广东作家协会会员,中国作家协会会员,散文协会理事,枫尘散文网创办人。

网易考拉推荐

【港湾筑笺】苦涩美丽爱情  

2012-08-09 05:09:40|  分类: 港湾散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【港湾筑笺】苦涩美丽爱情 - 水港湾 - 水港湾(残灯旧梦)绮罗香筑

 

 

   【苦涩美丽爱情】  文◎水港湾
  
  清晨的空气凉爽清新,充满了泥土的芬芳。我踏上那条开满紫色小花的迷人小径,去寻昨日的梦!
  
  缠缠绵绵的小雨下,忆起我们曾相遇了在去年那萧瑟的秋天,从此我知道了,枫叶的红为什么那般。伴着你的温暖,走过了那个美丽的冬天。我爱上了雪花般的你,那一片寂然,我独自走过了春天,把那些记忆埋进了思念,日光城里,不见了你的影子,你是否在太阳升起的那边?
  
  虽然,我们相距遥远。但我,每时每刻,都可以走进你的空间。虽然我们不能见面,但我们的心,却彼此不再遥远。时光如流水,在我们的眼前消失。只有那些童年的美好记忆,转了个弯,停留在我们的心灵深处。犹如一张张美丽的书签,在岁月这本泛黄的书里依然鲜艳!
  
  一个漫长的夏,一个细雨迷蒙般的秋,下了数天的雨,太阳终露出了笑脸,可以晒一下自己的心情。生活犹如四季,有鲜花烂漫的迷人之春,也有黄叶飘零的萧瑟之秋;有激情澎湃的盛夏,也有滴水成冰的寂静寒冬。我的心曾经宽广平静,自从与你擦家而过,内心的思念却时常汹涌。我努力奔涌向前,追寻你一路留下的芳香。风儿带上湿热的泪,把我对你的思念,写在天涯海角!
  
  曾你说过(我的青春,不曾张扬。只把故事,默默收藏。我的青春,不曾轻狂。只随小花,默默飘香。我的青春,不曾张扬。只随微风,轻轻地飘荡。)因为爱情,彼此才那样的痴心;因为爱情,我们不得不魂牵梦萦;因为爱情,我们才有那心灵相通。
  
  虽然我们天各一方,但我们拥有同一个月亮,我把我的故事放在上面,在那里期待你的目光。也许,在某一天,我们会让生活折磨的麻木不仁,但当我们走过了欢笑,泪水,孤独和彷徨之后,便会发现:还有这样一份永恒的感情,叫我们明白:有家,就是幸福。(我们的心,回来了)!
  
  每一场恋爱都是一段成长,我们都应该深切的怀念,怀念那一段缠绵的时光里的美好。每一个留下来或者走了的人,都是生命中的美好,我们应该好好的相爱,然后好好的生活。
  
  七月的情,饱胀了夏,温热的气息充斥着身心。天空一碧如洗,云儿扯扯拉拉,在一起缠绵,鸟儿在枝头并肩唱歌。朝阳里与你携手,黄昏里一起看日落。
  
  八月,佳期如梦,我们一起相约爱琴海。向往那个美丽的假日,与你赤脚走在沙滩上,任浪花亲吻着脚面,或偶偶低语,或牵手飞翔。天使着白色的裙裳,在不远处跳跃着捡拾那些美丽的贝壳。轻风摇拽,任晚霞给我们染上一抹迷人色彩。空气里处处弥散着淡淡的花香。习习的风,满载着爱的味道。
  
  

       

【港湾筑笺】苦涩美丽爱情 - 水港湾 - 水港湾(残灯旧梦)绮罗香筑
  QQ 991267990
  
    
  
      
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017